Здравствуйте, уважаемые Мастера! У нас Вы всегда сможете найти статьи о дизайне и ремонте квартир, практические руководства по всем этапам строительства, а так же узнать последние новости о строительных и отделочных материалах.

Дисбактериоз риофлора

04.07.2018 Раздел: Разное Комментарии: (4) Размер текста: A+ / A-

Противодиарейное средство Риофлора, как и все без исключения сертифицированные лекарства, снабжается инструкцией по использованию препарата. Ознакомление с ней обязательно. Дело в том, что эффективность лечения достигается в т. ч. и путём правильного применения лекарственных средств.

Помимо снижения полезного действия препарата, неправильное пользование какими-либо лекарствами, в т. ч. и Риофлорой, может привести к развитию побочных действий и серьёзно подорвать здоровье потенциального потребителя. Биологически активные добавки – это серьёзные лекарственные препараты, а не детские игрушки, поэтому принимать их наобум ни в коем случае нельзя.

lemtrada-innovatsionnoe-lekarstvo-kupitПоскольку Риофлора – это пробиотическое средство, то основное действие препарата состоит в нормализации бактериального баланса (микрофлоры) желудочно-кишечного тракта. Препарат естественным образом защищает организм от различных инфекций, поскольку блокирует размножение различных патогенных (болезнетворных) микроорганизмов, также смотрите дисбактериоз риофлора.

Помимо этого, благодаря Риофлоре повышается уровень белков, поддерживающих иммунитет, называемых иммуноглобулинами. Иммуноглобулины – носители активности образующихся в организме антител, они защищают человека от заразных болезней, поскольку способны взаимодействовать с инородными включениями – антигенами (например, болезнетворными бактериями).

Кроме того, данная биологически активная добавка способствует нормализации процесса пищеварения, избавляя человека от запоров, диарей различной этиологии, вздутия живота, метеоризма и других неприятных симптомов, также смотрите где купить риофлора.

Основное действующее вещество в составе пробиотика Риофлора – комплекс живых бактерий. В частности, это ацидофильные лактобактерии (штаммы W55 и W37), а также лактобактерии видов Lactobacillum paracasei, plantarum, rhamnosus, salivarius, бифидобактерии (Bifidobacterium animalis lactis и Bifidobacterium bifidum).

Помимо этого, в лекарстве содержится термофильный стрептококк. Т. е. эффективность препарата обеспечивается, как минимум, девятью разновидностями полезных микроорганизмов. Также препарат включает в себя 1,2% фрктоолигосахаридов и 13,5% инулина.

Риофлора производится в форме капсул с порошком. Каждая капсула пробиотика содержит около 2,5 миллиардов живых полезных микроорганизмов. В упаковке биологически активной добавки обычно 10 (минимальное количество) 20 или 30 капсул. Капсулы упаковываются в блистеры, а блистеры кладутся в картонные пачки. Масса каждой капсулы – 400 мг.

Риофлору применяют, в основном, при возникновении дисбактериозов кишечника. Также это отличное средство от поносов, метеоризма и запоров. Биологически активная добавка может не только лечить дисбактериоз и уже возникшие проблемы с желудочно-кишечным трактом, но и предотвращать их.

lekarstva-523x349Для этого отлично подходит разновидность препарата под названием Риофлора Баланс или Риофлора Баланс Нео. Можно применять препарат в профилактических целях и в случаях с гриппом и ОРВИ (например, если в городе сезонная эпидемия гриппа, то данная биологически активная добавка повысит иммунитет человека и снизит вероятность его заражения). В этой ситуации обычно назначают комплекс Риофлора Иммуно или Риофлора Иммуно Нео.

Капсулы пробиотика Риофлора противопоказаны людям, страдающим аллергиями и идиосинкразиями на компоненты препарата, а также другими формами их непереносимости.

Врачи не рекомендуют также применять средство больным острыми панкреатитами, потому что лекарство может усугубить течение заболевание. Если есть необходимость в пробиотическом препарате, его нужно подбирать совместно с лечащим врачом. Для тех, кто болен панкреатитами, это эндокринолог, для остальных – терапевт и гастроэнтеролог.

Врачебная консультация позволит сделать лечение как можно более эффективным и минимизировать нежелательные последствия применения лекарственных препаратов. Специалисты знают специфику каждого лекарства, поэтому помогут подобрать наиболее подходящий вариант, более подробнее смотрите на сайте rioflora.ru.

Дисбактериоз риофлора Reviewed by Vash-Remontik.ru on . Противодиарейное средство Риофлора, как и все без исключения сертифицированные лекарства, снабжается инструкцией по использованию препарата. Ознакомление с ней Противодиарейное средство Риофлора, как и все без исключения сертифицированные лекарства, снабжается инструкцией по использованию препарата. Ознакомление с ней Rating: 0
Рекомендуем прочитать:
Комментариев (4)
Добавление комментария
scroll to top