Здравствуйте, уважаемые Мастера! У нас Вы всегда сможете найти статьи о дизайне и ремонте квартир, практические руководства по всем этапам строительства, а так же узнать последние новости о строительных и отделочных материалах.

Правильно подобрать торговое оборудование для магазина посуды

04.10.2018 Раздел: Разное Комментировать Размер текста: A+ / A-

Магазин по продаже посуды и кухонных принадлежностей – это прежде всего выставка, которая делает толчок к покупке того или иного кухонного аксессуара, и уже во вторую очередь это классический магазин. Исходя из этого и необходимо планировать как торговую площадь так и типы стеллажей на котором будет представлен товар.

Для красивой презентабельной выкладки ТОП категорий посуды мы предлагаем остановить свой выбор на стеллажах комплектующихся  зеркальными задними панельными стенками и полками из каленного толстостенного шлифованного стекла. Такая комбинация позволит добавить индивидуальность не только к товару выложенному на полках, но и магазину в целом, также смотрите где купить специализированное торговое оборудование.

Необходимо обратить внимание, что бы в комплект полок из стекла входили соединители кронштейнов, которые страхуют полку от прогиба и случайного падения, а также в комплектность кронштейнов должны входить резиновые присоски, обеспечивающие надежность соединения полки с кронштейном.198171958_w0_h0_f159d2f510930f__02143ce6e0

Базовые товарные группы (самые продаваемые) есть смысл размещать на типовых стандартных стеллажах с прямой металлической полкой, в некоторых случаях дополнительно используя передний ограничитель, и специальные держатели для посуды изготовленные из проволоки, и позволяющие размещать товар вертикально.

Наилучшим способом разместить аксессуары и штучные изделия  получится используя стеллажи с перфорированной панельной стенкой и крючками различной длины и типов (как с ценникодержателем так и без). Также с перфорированными панельными стенками хорошо сочетаются металлические полки, в таком случае можно комбинировать продажу сопутствующих товаров вместе с основным на одном стеллаже, также смотрите торговые системы для магазина.

Выделить товарные категории Вам также поможет старый но очень эффективный прием – выделение цветом, т.е. можно окрасить в отличительный от основного цвета либо стеллаж целиком, либо только полки, таким образом привлечь взгляд покупателя.

Рекомендуемая нами стандартная высота островного стеллажа для магазина посуды и кухонных принадлежностей – 1450 мм. это позволяет одновременно сделать максимально презентабельную выкладку и не визуально не загромождать торговый зал. Другие параметры – такие как глубина полки основания и ширина стеллажа, необходимо подбирать исходя из особенностей помещения под магазин, более подробнее смотрите на сайте uraltpk.ru.

Правильно подобрать торговое оборудование для магазина посуды Reviewed by Vash-Remontik.ru on . Магазин по продаже посуды и кухонных принадлежностей – это прежде всего выставка, которая делает толчок к покупке того или иного кухонного аксессуара, и уже во Магазин по продаже посуды и кухонных принадлежностей – это прежде всего выставка, которая делает толчок к покупке того или иного кухонного аксессуара, и уже во Rating: 0
Рекомендуем прочитать:
Добавление комментария
scroll to top