Здравствуйте, уважаемые Мастера! У нас Вы всегда сможете найти статьи о дизайне и ремонте квартир, практические руководства по всем этапам строительства, а так же узнать последние новости о строительных и отделочных материалах.

Полевая кухня: готовим обед на природе

23.10.2018 Раздел: Разное Комментарии: (7) Размер текста: A+ / A-

Еда, приготовленная на свежем воздухе, да еще и своими собственными руками, — вкуснее всего на свете. Смена привычных кухонных декораций на безмятежный уголок природы не может не вдохновлять. Главное, иметь про запас добротный котелок и все необходимые продукты. Составлением меню полевой кухни займемся прямо сейчас с торговой маркой «Националь».

Пшенка на пленэре

При всей простоте пшенка с картошкой на костре — вкуснее каши с самыми изысканными добавками. Пшено «Националь» — это шлифованное, калиброванное пшено высшего качества. Для его производства используется только красное просо, из которого получается ярко-желтое пшено. На производстве пшено проходит дополнительную очистку и калибровку. Вначале обжариваем в котелке с растительным маслом 3 луковицы до насыщенного золотистого цвета, вылавливаем шумовкой и складываем в миску.

Режем ломтиками 500 г молодого картофеля, высыпаем в котелок вместе с 400 г пшена и заливаем горячей водой. Она должна покрывать крупу приблизительно на 2–3 см. Солим и перчим кашу по вкусу, доводим до готовности над открытым пламенем. В конце вводим 5 сырых взбитых яиц, хорошо перемешиваем, выдерживаем на огне еще 5 минут. Перед подачей посыпьте пшенку рубленой петрушкой. Каша в таком исполнении для многих станет незабываемым открытием.

232b751e346bace8dfaef2873c269ae8__-!900x600__i7283-icon-original

Солдатское счастье

Гречка с тушенкой и грибами — самая настоящая солдатская еда. Мало кто догадывается, насколько она вкусна и полезна. Гречневая крупа «Националь» — это продукт высочайшего качества. Он прошел специальную обработку, калибровку и очистку. В результате этого улучшается внешний вид продукта, повышается его пищевая ценность, значительно сокращается время варки. Маленькая хитрость: заранее прокалите крупу в сухой сковороде. Так каша получится еще ароматнее и вкуснее, также смотрите аренда полевой кухни.

А чтобы ее не испортить, выбирайте самую качественную говяжью тушенку крупными ломтиками. Выкладываем 400 г гречи в котелок и заливаем водой так, чтобы она покрывала ее на 3–4 см. Добавляем щедрый ломтик сливочного масла, 300 г сушеных грибов и готовим кашу, пока жидкость полностью не впитается. Одновременно разминаем вилкой 250 г тушенки, соединяем с пучком нашинкованного зеленого лука, вмешиваем в гречку и томим на костре 5 минут. Неповторимый завораживающий аромат моментально соберет всех возле костра.

В гостях у восточной сказки

С узбекским пловом, приготовленным на природе, не сравнится ничто. Для этого блюда нам понадобится казан. А в качестве основного ингредиента возьмем рис «Для плова» «Националь», также смотрите где найти полевая кухня в Москве. Это среднезерный сорт риса, крупные полупрозрачные зерна которого сохраняют форму и рассыпчатость даже после варки. Идеален для приготовления по-настоящему вкусного и ароматного плова. Режем 1 кг моркови широкими полосками, а 1 кг репчатого лука — полукольцами.

Раскаляем в казане 300 мл растительного масла и подрумяниваем мясо (можно курицу). Высыпаем овощи и тушим 10–15 минут, затем добавляем 200 мл воды, 4 головки чеснока и жгучий красный перчик. Равномерно засыпаем все 1,5 кг промытого риса, кладем соль и зиру по вкусу. Для более выразительного сочетания можно добавить горсть темного изюма. Заливаем рис водой, чтобы она была выше на фалангу пальца. Накрываем казан крышкой и томим его содержимое, пока влага не испарится. Изумительный плов с подлинным восточным колоритом готов, более подробнее смотрите на сайте www.zakaz-povarov.ru.

Полевая кухня: готовим обед на природе Reviewed by Vash-Remontik.ru on . Еда, приготовленная на свежем воздухе, да еще и своими собственными руками, — вкуснее всего на свете. Смена привычных кухонных декораций на безмятежный уголок п Еда, приготовленная на свежем воздухе, да еще и своими собственными руками, — вкуснее всего на свете. Смена привычных кухонных декораций на безмятежный уголок п Rating: 0
Рекомендуем прочитать:
Комментариев (7)
  • Real Estate Agency In Broward Florida

    296680 893150Superb post but I was wanting to know in the event you could write a litte a lot more on this subject? Id be extremely thankful if you could elaborate slightly bit much more. Thanks! 209865

  • transporte de veiculos cegonha precos

    908193 951505I saw two other comparable posts although yours was the most beneficial so a lot 920556

  • full body laser hair removal

    174986 422061Youre so cool! I dont suppose Ive read anything such as this before. So good to get somebody with some original thoughts on this topic. realy we appreciate you starting this up. this fabulous internet site are some points that is required on the internet, somebody with a little originality. beneficial work for bringing a new challenge on the world wide internet! 307351

  • Thaimassage København

    299057 231554I enjoy reading post. Hope i can uncover far more articles like this one. Thanks for posting. 513803

  • CBD oil

    268624 392147light bulbs are great for lighting the home but stay away from incandescent lamps because they generate so a lot heat;; 575740

  • New Hampshire cornhole

    799542 548334hey was just seeing in the event you minded a comment. i like your website and the theme you picked is super. I will probably be back. 85597

  • indoqq

    107767 135174Vi ringrazio, considero che quello che ho letto sia ottimo 993955

Добавление комментария
scroll to top