Здравствуйте, уважаемые Мастера! У нас Вы всегда сможете найти статьи о дизайне и ремонте квартир, практические руководства по всем этапам строительства, а так же узнать последние новости о строительных и отделочных материалах.

Вагон-ресторан

03.07.2018 Раздел: Разное Комментировать Размер текста: A+ / A-

В жизни нет места остановкам (тикающие на стене часы как никто другой это подтверждают). Радоваться нужно уметь в пути. Возможно, именно поэтому в поезде всегда так хочется вкусно кушать и веселиться, общаться с интересными людьми, и вообще – жить на полную катушку. Сколько новых историй начиналось в плацкарте или купе, сколько лучших застольных моментов проведено было именно в вагоне-ресторане поезда.

Restoran-vagons_1Тут проходят самые громкие и веселые столичные банкеты. Множество больших и малых автономных банкетных залов позволяют практически в любое время отпраздновать событие большой компанией или в узком кругу. Многие считают, что заслуга популярности вагон-ресторан Москва Санкт-Петербург – в расположении (центр города).

Но, побывав тут, мы увидели: главная причина – уникальный, магический интерьер этого умудренного годами столичного ресторана. За продолжительное время существования «Вагон-ресторан» собирал под своей крышей самые разные атрибуты поездной тематики. Буквально каждая вещица тут наполнена смыслом.

Основная черта интерьера – многомерность. Маленькие ступеньки, которые ведут то на полметра ниже, то выше, создают ощущение чего-то нереального, как во сне. Второй этаж разделен на две части: первая являет собой мансарду с уютными столиками у сказочных окошек.

Сев за одним из таких, можно наблюдать за шумной центральной улицей, спрятавшись за пышной зеленью цветов. Коваными перилами мансарда отгорожена от сквозного пролета, соединяющего первый и второй этаж, а потому из-за того же столика можно одновременно наблюдать и за работой бармена. Который, надо сказать, обладает талантом не только приготовления отменных коктейлей и кофе, но и умеет развлекать гостей.

Внизу – обширная живая барная стойка и пара столов «а-ля паб», также есть зал с демократической атмосферой для веселых компаний. Тут же, на первом этаже, разместился караоке зал с хорошей акустикой и звукоизоляцией, также смотрите санкт петербург москва расписание ночных поездов.

624a163707cf04089fed7a6362e57a34Второй этаж занимают банкетные залы. Есть большой зал, для пышных церемоний. Тут с комфортом разместится до 60 гостей. В зале на 12 персон роскоши столько же, если не больше. Он оформлен в духе царских вагонов, в которых разъезжали Романовы и Голицыны.

Атмосфера соответствует духу того времени: роскошь зала – не мимолетный лоск, а вековая, уравновешенная, статусная. Ну, и третий зал – канонический вагон-ресторан. Расстановка столов в точности повторяет интерьер старинных вагонов-ресторанов: по правую сторону – ряд столов на шесть человек, по левую – такой же ряд на двоих.

Между ними – проход. Зеленая кожаная обивка диванов, тусклый свет медных старинных зеркал и антикварных бра действительно переносят на сто лет назад, когда путешествия были увлекательным приключением, более подробнее смотрите на сайте www.grandexpress.ru.

Вагон-ресторан Reviewed by Vash-Remontik.ru on . В жизни нет места остановкам (тикающие на стене часы как никто другой это подтверждают). Радоваться нужно уметь в пути. Возможно, именно поэтому в поезде всегда В жизни нет места остановкам (тикающие на стене часы как никто другой это подтверждают). Радоваться нужно уметь в пути. Возможно, именно поэтому в поезде всегда Rating: 0
Рекомендуем прочитать:
Добавление комментария
scroll to top