Здравствуйте, уважаемые Мастера! У нас Вы всегда сможете найти статьи о дизайне и ремонте квартир, практические руководства по всем этапам строительства, а так же узнать последние новости о строительных и отделочных материалах.

Как правильно выбрать окна

13.12.2018 Раздел: Без рубрики Комментарии: (2) Размер текста: A+ / A-

Замечательно выбранные окна помогут уменьшить потери тепла и сделать комнату намного уютнее. Кстати, если вас интересуют окна Rehau в компании БалконвМоскве, переходите на сайт balkonvmoskve.ru. oknaraznyeКак подобрать хорошие ПВХ окна? В этом нужно разобраться детально, и ниже рассмотрены наиболее важные параметры. Профиль – это главная составная часть окна, так что к его выбору необходимо подходить серьезно. И большое внимание нужно уделить подобным моментам как изготовитель, кол-во камер, толщина и материалы, из которых эта часть сделана. Ниже обо всём более детально.
Как подобрать ПВХ окна правильно?

Профиля для окон из ПВХ делают разные фирмы, и среди них есть как изготовители с именем которое знают во всем мире и идеальной репутацией, так и «новички» и наши компании. Чтобы быть уверенным в качестве, лучше всего отдавать преимущество очень популярному и известному бренду, прочно занявшему собственную рыночную нишу.

Начинать необходимо с изготовителей которые, предлагают профиля, которые относятся к средней категории цен. Они выделяются вполне бюджетной ценой, однако при этом владеют всеми качествами действительно конкурентоспособной продукции. И хорошие характеристики доказывает то, что многие фирмы очень долго присутствуют и активно работают на рынке бывших советских республик. К подобным компаниям можно отнести «Rehau», «Montblanc», «KBE».

Если вы желаете сэкономить и избежать существенных затрат, то необходимо обратить свое внимание на профиля бюджетного класса, которые поставляют такие не мало известные, но рассчитанные на средние слои населения изготовители как «VEKA», «Di-fence», «SOK», «Proplex» и некоторые прочие. Привлекательная цена очень часто поясняется применением для производства нашего сырья, однако по технологиям, которые разработаны знаменитыми во всем мире компаниями. В большинстве случаев используются и заграничные материалы, но в большинстве случаев упрощенные либо же сделанные не по нормам.

Если вы готовы выделить большую сумму на оконную установку и при этом получить гарантию качества, то выбор сделайте в пользу продукции как говорят иначе элит-класса, выпускаемую такими мировыми «гигантами» как «Thyssen», «Trocal». Они применяют только отличные материалы и последние достижения науки и техники, за счёт чего известны широко во многих государствах.

Толщина

Профиль собой представляет конструкцию, включающую стенки и перегородки. Причём толщина внутренних и внешних стенок нормируется, и в зависимости от подобного показателя, ПВХ окна разделяют на три ключевых класса:

Класс А является самым лучшим, так как выделяется великолепными параметрами и обеспечивает полноценную звукоизоляцию, и еще надёжную тепловую изоляцию. Толщина наружных профильных стенок как минимум составляет 2,8 мм, а внутренние стенки имеют толщину от 2,5 миллиметров.
Класс В. Толщина минимум внутренних стенок – 2 миллиметра, а наружных – 2,5. Окна данного класса рекомендуется ставить в регионах с приятным климатом, в которых не встречается больших температурных изменений и критически невысоких значений.
Любой профиль, который не отвечает нормам классов А и В, относится к классу С. Толщина на регламентируется, так что окна точно невозможно назвать высококачественными и надёжными.
Совет: чем потолще будет профиль, тем дольше он отслужит и тем надёжнее будет защита от холода, шума и ветра. Большинство современных изготовителей поставляет профиля с толщиной внешних стенок не менее 3 миллиметров.

Камеры присутствуют не только в стеклопакете, как многие считают, но и конкретно в профиле. Предельное число – три, максимальное – восемь. Но самыми популярными и приемлемо пригодными для условий климата бывших советских республик считаются трёх- и пятикамерные профиля.

Трёх камер вполне достаточно, если окно выходит на юг и в безмятежный двор. Если же проём размещён в северной стене и смотрит на оживлённую магистраль, то понадобятся очень высокие шумо- и характеристики теплоизоляции, так что в подобном варианте лучше подобрать пятикамерный стеклопакет.

Как правильно выбрать окна Reviewed by Vash-Remontik.ru on . Замечательно выбранные окна помогут уменьшить потери тепла и сделать комнату намного уютнее. Кстати, если вас интересуют окна Rehau в компании БалконвМоскве, пе Замечательно выбранные окна помогут уменьшить потери тепла и сделать комнату намного уютнее. Кстати, если вас интересуют окна Rehau в компании БалконвМоскве, пе Rating: 0
Рекомендуем прочитать:
Комментариев (2)
  • check prices

    371784 879817As soon as I detected this internet site I went on reddit to share some of the enjoy with them. 237289

  • how to make cornhole boards

    412495 408957Wow, incredible blog structure! How lengthy have you ever been blogging for? you made running a blog appear effortless. The full look of your web site is great, nicely the content! 437511

Добавление комментария
scroll to top